Chef to Chef: Programma Show Cooking e Tavole rotonde 2023

Chef to Chef

Mart 27

20:00/22:00

Da Romagna mia alla mia Romagna

Mattia Borroni – Ristorante Alexander, Ravenna

Ettore Bartoletti Officine Gastronomiche Spadoni Andrea Gentilini – Il Lavoro dei Contadini e Slow Food Imola Paolo Rambelli – Ass. Cultura Comune di Forlimpopoli

Coordina Franco Chiarini CheftoChef emiliaromagnacuochi

Giov 29

20:00/21:30

Le colline di Roncofreddo

Giorgio Clementi – Osteria dei Frati, Roncofreddo

Renato Brancaleoni Fossa dell’Abbondanza

Mauro Giardini Villa Venti

Sergio Diotti ‘Ossteria’

Demetrio Bernabini Podere La Torre

Dom 2

20:00/21:30

Le liliacee vanno al mare

Matteo Salbaroli – L’acciuga Osteria – Ravenna

Omar Casali – Marè, Cesenatico

Roberto Casali – Ecopesce

Lea Gardi – ‘Il lavoro dei contadini’

Stefano Silvi – Nerofermento

Gabriele Bazzocchi – medico gastroenterologo

 

STAND PRODUTTORI VINI
S 24 Massimo Suozzi & Giorgia Lagosti in collaborazione con l’associazione

“Il lavoro dei contadini”

Matteini Forlimpopoli

 

Davide Montanari Associazione Razze e Varietà Autoctone

Romagnole

Gentilini – Agnellone Romagnolo

 

Giovagnoli Officine Gastronomiche Spadoni

FATTORIA DI PALAZZO ZATTAGLIA – Mora Romagnola


Terre di Montagna – Parmigiano Reggiano


Aldo Zivieri – Mora Romagnola

 

RONCOFREDDO:

Sergio Diotti confetture Podere la Torre – Olio e ciliegie Teglie monte Tiffi

Il Pozzo – Confetture e Sottoli

Brancaleoni formaggi

 

Ecopesce Pesci dell’alto Adriatico

Consorzio Cozze Romagnole

 

Il Lavoro dei Contadini scalogno di Romagna e cipolla dell’acqua di Santarcangelo

 

Miserocchi – Stoffe stampe romagnole

 

Nerofermento aglio nero di Voghiera

 

Gambigliani Zoccoli – Aceto Balsamico tradizionale di Modena

Mazzotti –

Berinoro

 

Tenuta

Uccellina –

Russi

Noelia Ricci

Predappio

 

Villa Venti –

Roncofreddo

D 25 Mariano Guardianelli Abocar Due Cucine

– Rimini

L 26 Daniele Baruzzi Insolito Ristorante – Russi Paltrinieri –

Sorbara

M 27 * Marco Cavallucci Mercato Coperto e Casa Spadoni Maria Galassi Cesena
M 28 Massimiliano Mussoni

La Sangiovesa – Santarcangelo

G 29* Davide Gumbrianin Benso – Forlì
V 30 Matteo Salbaroli L’acciuga Osteria – Ravenna

Omar Casali

Marè – Cesenatico

S 1 Matteo Salbaroli L’acciuga Osteria – Ravenna

Omar Casali

Marè – Cesenatico

D 2 * Matteo Salbaroli L’acciuga Osteria – Ravenna

Omar Casali

Marè – Cesenatico

CONTATTACI

Compila il modulo di seguito per contattarci.

Sending

©2024 Festa Artusiana - Comune di Forlimpopoli - C.F. 80005790409 - P.IVA 00616370409 - piazza Fratti 2, 47034 Forlimpopoli (FC) - Sito internet realizzato da manuelragazzini.it - Privacy Policy

  • T  T  T  T  

Log in with your credentials

Forgot your details?