Lo Spiedo del Contadino

Via di Tutte le Salse (Piazza del Castello)
Allo Spiedo del Contadino la tradizione romagnola non è solo un richiamo al passato ma è viva e si perpetua ogni giorno, perché il piacere di mangiare sano e con gusto è più che mai attuale. Per questo viene proposta materia prima della migliore qualità come le carni dell’allevamento Sternini di Dovadola. E poiché mangiar bene è un piacere che deve soddisfare gli occhi e il palato, gustate i ciccioli preparati sul posto nelle serate a tema, e riscoprite le ricette semplici e intramontabili dell’Artusi, dalla focaccia coi siccioli, ai crostini coi fegatini, ai deliziosi contorni per accompagnare il ricco spiedo a legna: spalla e coppa di maiale con alloro e salvia, fegatini, porchetta, costolette, salsiccia. Il tutto da gustare con gli ottimi vini della Tenuta Il Diavoletto di Bertinoro e Azienda agricola Ballardini.
A cura della Gastronomia Selvi di Rocca San Casciano.
Informazioni: 335 5613411

Scarica il Menù della Festa 1 Scarica il Menù della Festa 2

Lo spiedo del contadino

CONTATTACI

Compila il modulo di seguito per contattarci.

Sending

©2019 Festa Artusiana - Comune di Forlimpopoli - C.F. 80005790409 - P.IVA 00616370409 - piazza Fratti 2, 47034 Forlimpopoli (FC) - Sito internet realizzato da manuelragazzini.it - Privacy Policy

  • T  T  T  T  

Log in with your credentials

Forgot your details?