Mario Maurizi Premio Marietta 2016

 

Premio Marietta 2016Il Premio Marietta 2016 a Mario Maurizi di Vicenza

Mario Maurizi, “professione” pensionato di Vicenza, è il vincitore del Premio Marietta 2016. A convincere la giuria è stato il suo piatto “Linguine risottate alla spatola con pomodorini datterino”.

A premiare il pensionato con un assegno di mille euro Mario Mezzanotte di Conad, gruppo sostenitore del premio riservato a cuochi dilettanti: “Da tre anni sosteniamo questo premio perché intende la cucina come convivialità e socialità: un piatto ha senso se lo si condivide. Questo è lo spirito artusiano, questo il messaggio di Conad”. A tutti partecipanti sono andati anche 5 kg di pasta, messi in palio sempre da Conad..

Gli altri finalisti del Premio Marietta 2016 insieme a Maurizi sono stati:
Susanna Cappelletto
, bancaria di Verona, finalista con la ricetta “Gnocchi con la pastissada de caval”;
Marisa Ferrara, bibliotecaria di Rovigno, ricetta “Risotto con l’intingolo/sugo di granciporri”;
Gesuino Loi di Cagliari con “Rotolo di pasta con ricotta e melanzane al profumo di bottarga”;
Sara Scutti impiegata di Altino (Chieti) con “Maccheroni alla chitarra con polpettine di agnello, zafferano e zucchine”.

CONTATTACI

Compila il modulo di seguito per contattarci.

Sending

©2020 Festa Artusiana - Comune di Forlimpopoli - C.F. 80005790409 - P.IVA 00616370409 - piazza Fratti 2, 47034 Forlimpopoli (FC) - Sito internet realizzato da manuelragazzini.it - Privacy Policy

  • T  T  T  T  

Log in with your credentials

Forgot your details?