Deanna Alboresi è la Marietta 2020

IMG-20200802-WA0027

Nella serata di domenica 2 agosto è stato assegnato il premio Marietta 2020 alla vincitrice Deanna Alboresi di Mirandola con la ricetta
Ravioli di ricotta e stracchino di bufala con sugo di pomodorini gialli del piennolo e colatura di alici di Cetara”.

La giuria ha scelto questo piatto in base ad elementi ben precisi: lo spessore della pasta tirata al matterello, il ripieno equilibrato e il gusto pieno e armonioso degli ingredienti, lo spirito artusiano insieme alle emozioni e i ricordi di un viaggio.

La vincitrice ha stregato la giuria artusiana e conquistato l’ambito premio di 1.000 euro messo a disposizione dal Conad Giardino di Forlimpopoli, consegnato dalla presidente della giuria Verdiana Gordini, presidente dell’associazione Mariette.
La premiazione è stata condotta da Maria Pia Timo, affiancata sul palco dal Sindaco, Milena Garavini, che ha portato il saluto e il ringraziamento della città a tutti i partecipanti.

CONTATTACI

Compila il modulo di seguito per contattarci.

Sending

©2022 Festa Artusiana - Comune di Forlimpopoli - C.F. 80005790409 - P.IVA 00616370409 - piazza Fratti 2, 47034 Forlimpopoli (FC) - Sito internet realizzato da manuelragazzini.it - Privacy Policy

  • T  T  T  T  

Log in with your credentials

Forgot your details?