La Ginestra

Via Chilometrozero (via Sendi)

L’azienda agrobiologica La Ginestra realizza vini, marmellate, succhi conserve, prodotti a base di erbe officinali e di prodotti spontanei del luogo: sambuco, more di rovo, sorbe, prugnolo, rosa canina, biancospino, nespole, giuggiole.
La trasformazione dei prodotti coltivati e spontanei del luogo avviene nel laboratorio e nella cantina dove è effettuata con metodi artigianali, tradizionali e tecniche dolci (basse temperature, spremitura a freddo, concentrazione, estrazione a vapore) per mantenere il più possibile integre le qualità organolettiche e vitali dell’alimento. Non vengono utilizzati conservanti e coloranti, anche se consentiti, e i dolcificanti impiegati sono il miele, malto di cereali, concentrato di uve e mele e in alcuni casi zucchero di canna.

CONTATTACI

Compila il modulo di seguito per contattarci.

Sending

©2019 Festa Artusiana - Comune di Forlimpopoli - C.F. 80005790409 - P.IVA 00616370409 - piazza Fratti 2, 47034 Forlimpopoli (FC) - Sito internet realizzato da manuelragazzini.it - Privacy Policy

  • T  T  T  T  

Log in with your credentials

Forgot your details?